Aktuelle Zeit: So 20. Sep 2020, 20:05



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
 mein Wegfahrsperre!!! 
Autor Nachricht

Registriert: Mo 21. Feb 2011, 17:00
Beiträge: 8
Wohnort: Woosmer
Beitrag mein Wegfahrsperre!!!
Hallo alle zusammen ich bin zienlich neu hier und ich habe ein wichtiges anliegen. ich baue grade meinen Jetta 2 auf 2.0 16V ABF um und er ist soweit zusammen aber ich finde das Wegfahrsperrensteuergerät nicht. Was kann ich machen ? Also soll nicht so rüber kommen als ob er geklaut ist. schein oder brief kann ich reinstellen.

MFG Martin


Mo 27. Jun 2011, 00:28
Profil Private Nachricht senden E-Mail senden
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Aug 2008, 00:03
Beiträge: 2941
Wohnort: 29439 Lüchow
Beitrag Re: mein Wegfahrsperre!!!
Moin!

Hm, Du hast also kein Schlachtfahrzeug gekauft sondern nur sowas wie ein "Teilepaket"?
So weit ich das weiß kannst Du jedes andere Wegfahrsperrensteuergerät zb. aus Golf 3 verwenden inkl. dem dazugehörigen Schlüssel. Wenn Du dann auch noch das zu dem Schlüssel passende Zündschloss hast kannst Du alles sogar richtig verbauen. Ansonsten vorhandenen Schlüssel in die Lesespule stecken und mit Klebeband fest fixieren und irgendwo hinterm Amaturenbrett hinterstecken.

Das nächste mal auch bitte in den Technikbereich einstellen. Ich habs mal in Jetta 3/Vento verschoben da der ABF Motor ja in der 3er Reihe verbaut wurde.


Mo 27. Jun 2011, 07:02
Profil Private Nachricht senden E-Mail senden

Registriert: Mo 21. Feb 2011, 17:00
Beiträge: 8
Wohnort: Woosmer
Beitrag Re: mein Wegfahrsperre!!!
Danke danke ,ne habe mir ein Schlachtfahrzeug gekauft (toledo 1L) aber das Steuergerät ist nicht aufzufinden .
Kriegt denn das Motorsteuergerät eine freigabe(also ein plus signal 12V) von wegfahrsteuergerät oder ein bestimmtes signal?

mfg Martin


Mo 27. Jun 2011, 21:06
Profil Private Nachricht senden E-Mail senden

Registriert: Mo 21. Feb 2011, 17:00
Beiträge: 8
Wohnort: Woosmer
Beitrag Re: mein Wegfahrsperre!!!
So ich habe jetzt ein neues schloss,Schlüssel,lesespule und wegfahrsteugerät gekauft funktioniert immer noch nicht. Muss ich die wegfahrsperre anpassen? Wenn ja kann ich das mit V.A.G Com? Ich müsste nur noch wissen wie ich das mache. Ihr könnt mir auch eine Nachricht schicken. Bitte um schnelle Antwort.

MfG Martin


Do 7. Jul 2011, 13:01
Profil Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Impressum
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de